Peut-on interdire le téléchargement des photos et des vidéos ?

Peut-on interdire le téléchargement des photos et des vidéos  ?Retour à la foire aux questions

Interdire le téléchargement des photos et des vidéos

Lorsque vous avez publié des albums de photos et des vidéos dans votre espace de partage privé, vos invités ont un accès qui leur permet de les télécharger d’un simple clic.

Cependant, en tant qu’administrateur de l’espace privé, vous pouvez interdire le téléchargement des photos et des vidéos facilement. Depuis votre zone de gestion il suffit de configurer le mot de passe de votre invité en choisissant “téléchargement interdit” puis de valider votre choix.

Ainsi, les invités dont le mot de passe aura été configuré de la sorte, ne pourront ni télécharger vos photos ni vos vidéos. Enfin, rien ne vous empêche de créer plusieurs mots de passe différents et de les configurer selon vos besoins en spécifiant si tel ou tel invité aura un droit de téléchargement ou non.

inscription partage photo securise

 

Interdire le téléchargement des photos et des vidéos - Créez votre espace de partage photo et vidéo sécurisé en 2 minutes

Inscription gratuite en 2 min : essayez par vous-même !

inscription partage photo securise

 

Voici pourquoi faut-il éviter les plateformes américaines pour partager ses photos et ses vidéos personnelles.

500 millions de comptes Facebook piratés (Lire l’article)
Google Photos et la confidentialité : ne négligez pas ce que vos clichés révèlent (Lire l’article)
Piratage Dropbox :  68 millions de comptes Dropbox circule chez les pirates. (Lire l’article)
iCloud est victime d’une faille de sécurité, Apple tente de la camoufler. (Lire l’article)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *