Le service de partage est-il confidentiel ?

Le service de partage est-il confidentiel ?Retour à la foire aux questions

Le service de partage est-il confidentiel ?

L’utilisation de notre plateforme est totalement confidentielle. C’est à dire que votre espace de partage privé une fois créé n’apparait pas dans les moteurs de recherche. Que vous partagiez des albums photos familiaux, des vidéos de mariage, de naissance ou que vous partagiez des photos d’un évènement pour des clients, rien ne sera affiché dans Google.

Votre espace de partage ne sera connu que par vous et par vos invités qui devront se connecter à l’aide d’un lien spécial et d’un mot de passe sécurisé. Ainsi, l’ensemble de vos publications sont privées. Vos albums photos et vos vidéos ne pourront pas non plus être transférées ou partagées par un invité sur son réseau social.

C’est un espace de partage privatif grâce auquel vous allez pouvoir publier des albums photos et des vidéos de façon privée.

inscription partage photo securise

 

Le service de partage privé N°1 en France - Créez votre espace de partage photo et vidéo sécurisé en 2 minutes

Inscription gratuite en 2 min : essayez par vous-même !

inscription partage photo securise

 

Voici pourquoi faut-il éviter les plateformes américaines pour partager ses photos et ses vidéos personnelles.

500 millions de comptes Facebook piratés (Lire l’article)
Google Photos et la confidentialité : ne négligez pas ce que vos clichés révèlent (Lire l’article)
Piratage Dropbox :  68 millions de comptes Dropbox circule chez les pirates. (Lire l’article)
iCloud est victime d’une faille de sécurité, Apple tente de la camoufler. (Lire l’article)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *